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Receita especial de sobremesa para o Natal

Uma das datas mais esperadas do ano já está chegando – e sim, estamos falando do Natal. E, como você já sabe, com ele vem a Ceia, aquele momento ótimo para reunir a família e os amigos e aproveitar as delícias gastronômicas típicas dessa época do ano, certo? Então, como a gente adora momentos em família – principalmente com muita comida -, separamos uma receita deliciosa para vocês reproduzirem em dezembro: rabanada tradicional!

Se você já experimentou, possivelmente sabe da delícia que estamos falando, mas se você ainda não provou, com certeza precisa provar! Acompanhe conosco e não deixe essa oportunidade passar em branco, hein?

INGREDIENTES:

  • 4 pães franceses;
  • 2 xícaras de leite;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 3 ovos batidos;
  • 1 pitada de canela;
  • canela a gosto;
  • açúcar a gosto;
  • óleo para fritar;

MODO DE PREPARO:

  1. Corte o pão em rodelas, reserve;
  2. Em um uma vasilha junte o leite, leite condensado, misture bem. Mergulhe as fatias de pão até que fiquem ensopadas;
  3. Em outra vasilha, bata os ovos e salpique canela, passe o pão nesta mistura e frite em óleo bem quente;
  4. Coloque as fatias em papel absorvente para que o óleo saia.
  5. Em seguida faça uma mistura de açúcar com canela, passe os dois lados da fatia, leve a geladeira para que esfrie um pouco;
  6. Sirva!

Depois conta pra gente como ficou, ok? Estamos curiosos.
Ah, e até chegar o Natal teremos outras novidades por aqui para deixar a sua Ceia ainda melhor. Até o próximo post!

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